文献
J-GLOBAL ID:200902230334924588
整理番号:09A0219721
ガラクトースを利用できる菌体外多糖類生産性組換えStreptococcus thermophilus株を用いて製造した無脂肪ヨーグルト
Fat-free yogurt made using a galactose-positive exopolysaccharide-producing recombinant strain of Streptococcus thermophilus
著者 (6件):
ROBITAILLE G.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
,
TREMBLAY A.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
,
MOINEAU S.
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
ST-GELAIS D.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
,
VADEBONCOEUR C.
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
BRITTEN M.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
92
号:
2
ページ:
477-482
発行年:
2009年02月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)