前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902230334924588   整理番号:09A0219721

ガラクトースを利用できる菌体外多糖類生産性組換えStreptococcus thermophilus株を用いて製造した無脂肪ヨーグルト

Fat-free yogurt made using a galactose-positive exopolysaccharide-producing recombinant strain of Streptococcus thermophilus
著者 (6件):
ROBITAILLE G.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
TREMBLAY A.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
MOINEAU S.
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
ST-GELAIS D.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
VADEBONCOEUR C.
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
BRITTEN M.
(Food Res. and Dev. Centre (FRDC), Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 92  号:ページ: 477-482  発行年: 2009年02月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。