文献
J-GLOBAL ID:200902230666365949
整理番号:04A0757641
粉乳の劣化:物理的,機能的特性への影響
Milk Powders Ageing: Effect on Physical and Functional Properties
著者 (4件):
THOMAS M E C
(ENSAIA. Lab. Physico-chimie et Genie Alimentaires (LPGA), Vandoeuvre-Les-Nancy, FRA)
,
SCHER J
(ENSAIA. Lab. Physico-chimie et Genie Alimentaires (LPGA), Vandoeuvre-Les-Nancy, FRA)
,
DESOBRY-BANON S
(ENSAIA. Lab. Physico-chimie et Genie Alimentaires (LPGA), Vandoeuvre-Les-Nancy, FRA)
,
DESOBRY S
(ENSAIA. Lab. Physico-chimie et Genie Alimentaires (LPGA), Vandoeuvre-Les-Nancy, FRA)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
44
号:
5
ページ:
297-322
発行年:
2004年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)