文献
J-GLOBAL ID:200902231040993057
整理番号:04A0787813
脂質高分子膜における甘味物質の選択性向上
Improvement of Selectivity for Sweetness using Taste Sensor with Lipid/polymer Membranes
著者 (4件):
CUI H
(九大 大学院システム生命科学府)
,
羽原正秋
(九大 大学院システム生命科学府)
,
池崎秀和
(インテリジェントセンサーテクノロジー)
,
都甲潔
(九大 大学院システム生命科学府)
資料名:
電子情報通信学会技術研究報告
(IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))
巻:
104
号:
300(OME2004 63-75)
ページ:
61-64
発行年:
2004年09月16日
JST資料番号:
S0532B
ISSN:
0913-5685
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)