文献
J-GLOBAL ID:200902231114273795
整理番号:07A0233648
飲料水における大腸菌および大腸菌群不活性化への超臨界CO2起泡の適用
Application of Supercritical CO2 Bubbling to Inactivate E. coli and Coliform Bacteria in Drinking Water
著者 (5件):
KOBAYASHI Fumiyuki
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
HAYATA Yasuyoshi
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
KOHARA Kaori
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
MUTO Norio
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
OSAJIMA Yutaka
(Kyusyu Women’s Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
13
号:
1
ページ:
20-22
発行年:
2007年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)