文献
J-GLOBAL ID:200902231269626279
整理番号:08A1250226
麦芽中の遊離アミノ態窒素成分上のオオムギ添加の効果
The Effect of Barley Adjuncts on Free Amino Nitrogen Contents in Wort
著者 (5件):
YANO Masaaki
(Kirin Brewery Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
TSUDA Hideki
(Kirin Brewery Co., Ltd., Yokohama, JPN)
,
IMAI Takeo
(Kirin Brewery Co., Ltd., Yokohama, JPN)
,
OGAWA Yutaka
(Kirin Brewery Co., Ltd., Yokohama, JPN)
,
OHKOCHI Motoo
(Kirin Brewery Co., Ltd., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
114
号:
3
ページ:
230-238
発行年:
2008年
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)