文献
J-GLOBAL ID:200902231403221280
整理番号:04A0479040
ラットの肝臓脂肪酸酸化に関する食餌性脂肪型とセサミンの相互作用
Interaction of dietary fat types and sesamin on hepatic fatty acid oxidation in rats
著者 (6件):
IDE T
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
HONG D D
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
RANASINGHE P
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
TAKAHASHI Y
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
KUSHIRO M
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
SUGANO M
(Prefectural Univ. Kumamoto, Kumamoto, JPN)
資料名:
Biochimica et Biophysica Acta
(Biochimica et Biophysica Acta)
巻:
1682
号:
1/3
ページ:
80-91
発行年:
2004年06月01日
JST資料番号:
B0207A
ISSN:
0005-2728
CODEN:
BBBMBS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)