文献
J-GLOBAL ID:200902231458501843
整理番号:04A0477785
高コレステロール血症のヒトの血中脂質組成および酸化剤/抗酸化剤指標に対するニンニク抽出物摂取の影響
Effects of garlic extract consumption on blood lipid and oxidant/antioxidant parameters in humans with high blood cholesterol
著者 (7件):
DURAK I
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
,
KAVUTCU M
(Gazi Univ. Medical Fac., Ankara, TUR)
,
AYTAC B
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
,
AVCI A
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
,
DEVRIM E
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
,
OEZBEK H
(Yuezuencue Yyl Univ. Medical Fac., Van, TUR)
,
OEZTUERK H S
(Ankara Univ., Ankara, TUR)
資料名:
Journal of Nutritional Biochemistry
(Journal of Nutritional Biochemistry)
巻:
15
号:
6
ページ:
373-377
発行年:
2004年06月
JST資料番号:
E0597B
ISSN:
0955-2863
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)