文献
J-GLOBAL ID:200902231711354712
整理番号:07A0334488
第3章 さとうきびの新加工品の開発と機能性など特性解明 1 さとうきび加工品のインビボでの機能性解明
著者 (6件):
吉元誠
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
倉田理恵
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
藤井信
,
候徳興
,
杉本明
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
和田浩二
(琉球大)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
452
ページ:
66-67
発行年:
2007年03月26日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)