文献
J-GLOBAL ID:200902232038771310
整理番号:03A0712508
蛋白質およびデキストリンからなるカプセル壁材料を含んだ魚油の噴霧乾燥により形成されたマイクロカプセルの酸化安定性,構造および物理学的性質
Oxidative Stability, Structure, and Physical Characteristics of Microcapsules Formed by Spray Drying of Fish Oil with Protein and Dextrin Wall Materials.
著者 (6件):
KAGAMI Y
(Ezaki Glico Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
SUGIMURA S
(Ezaki Glico Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
FUJISHIMA N
(Ezaki Glico Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
MATSUDA K
(Ezaki Glico Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
KOMETANI T
(Ezaki Glico Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
MATSUMURA Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
68
号:
7
ページ:
2248-2255
発行年:
2003年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)