前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902232399779049   整理番号:07A0450729

塩漬け乾燥ホワイトヘリング(Ilisha elongata)における匂い影響成分の静的ヘッドスペース分析-オルファクトメトリー(SHA-O)

Static headspace analysis-olfactometry (SHA-O) of odor impact components in salted-dried white herring (Ilisha elongata)
著者 (6件):
CHUNG Hau Yin
(Dep. of Biology, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN)
CHUNG Hau Yin
(Food and Nutritional Sciences Programme, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN)
CHUNG Hau Yin
(Food Sci. Lab., The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN)
YEUNG Chi Wang
(Dep. of Biology, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN)
KIM Joo-shin
(Pulmuone Co. Ltd., Pulmuone, R.D. Center, Seoul, KOR)
CHEN Feng
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Clemson Univ., 224 Poole Agriculture Center, Clemson, SC 29634, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 104  号:ページ: 842-851  発行年: 2007年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。