文献
J-GLOBAL ID:200902232435787185
整理番号:09A0257785
バナナ,加工食品製品製造のための粗原料
Bananas, raw materials for making processed food products
著者 (3件):
AURORE Guylene
(Univ. des Antilles et de la Guyane, UMR 1270 QUALITROP, F-97 110 Pointe-a-Pitre, FRA)
,
PARFAIT Berthe
(INRA, UMR 1270 QUALITROP, Domaine Duclos Prise d’eau F-97 170 Petit-Bourg, FRA)
,
FAHRASMANE Louis
(INRA, UMR 1270 QUALITROP, Domaine Duclos Prise d’eau F-97 170 Petit-Bourg, FRA)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
20
号:
2
ページ:
78-91
発行年:
2009年02月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)