前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902232580575536   整理番号:05A0502270

調理過程におけるヒジキ中ヒ素の減衰

著者 (7件):
鴨志田道子
(東京薬大)
貝瀬利一
(東京薬大)
花岡研一
(水産大)
長岡(浜野)恵
(医薬品食品衛生研)
米谷民雄
(医薬品食品衛生研)
北村裕司
(三重県ヒジキ協同組合)
西村光正
(三重県ヒジキ協同組合)

資料名:
日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集  (Program and Abstracts. Meeting of Japanese Society for Food Hygiene and Safety)

巻: 89th  ページ: 56  発行年: 2005年04月20日 
JST資料番号: Y0058A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。