文献
J-GLOBAL ID:200902232748051228
整理番号:05A0624952
くえん酸緩衝液によるローヤルゼリーの57kDa蛋白質の貯蔵中の特異的分解の阻害
Inhibition of Specific Degradation of 57-kDa Protein in Royal Jelly during Storage by Citrate Buffer
著者 (3件):
KAMAKURA Masaki
(Toyama Prefectural Univ., Toyama, JPN)
,
FUKUSHIMA Makoto
(Kayaku Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
ISO Toshiaki
(POLA Corp., Yokohama, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
51
号:
3
ページ:
207-210
発行年:
2005年06月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)