文献
J-GLOBAL ID:200902232834776073
整理番号:03A0843528
豆腐ホエーに関するLactobacillus paracasei亜種paracaseiの増殖
Growth of Lactobacillus paracasei ssp. paracasei on tofu whey
著者 (4件):
NGUYEN THI L
(Laval Univ., Quebec, CAN)
,
CHAMPAGNE C P
(Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
,
LEE B H
(Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
,
GOULET J
(Laval Univ., Quebec, CAN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
89
号:
1
ページ:
67-75
発行年:
2003年12月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)