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文献
J-GLOBAL ID:200902232864759351   整理番号:03A0524753

清澄化したパッションフルーツ果汁を脱酸するための各種方法の比較

Comparison of different methods for deacidification of clarified passion fruit juice.
著者 (8件):
VERA E
(Escuela Politecnica Nacional, Quito, ECU)
RUALES J
(Escuela Politecnica Nacional, Quito, ECU)
DORNIER M
(CIRAD-FLHOR/ENSIA-SIARC, Montpellier, FRA)
SANDEAUX J
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
PERSIN F
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
POURCELLY G
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
VAILLANT F
(CIRAD-FLHOR/ENSIA-SIARC, Montpellier, FRA)
REYNES M
(CIRAD-FLHOR/ENSIA-SIARC, Montpellier, FRA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 59  号:ページ: 361-367  発行年: 2003年10月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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