前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902233146628873   整理番号:09A0578717

冷凍生地の経験的及び基礎的な動的機械的性質に対する修飾した濃縮ホエー蛋白質の影響

Effect of modified whey protein concentrates on empirical and fundamental dynamic mechanical properties of frozen dough
著者 (5件):
ASGHAR Ali
(National Inst. of Food Sci. and Technol., Univ. of Agriculture, Faisalabad 38040, PAK)
ANJUM Faqir Muhammad
(National Inst. of Food Sci. and Technol., Univ. of Agriculture, Faisalabad 38040, PAK)
ALLEN Jonathan C.
(Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sci., North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA)
DAUBERT Christopher R.
(Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sci., North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA)
RASOOL Ghulam
(National Inst. of Food Sci. and Technol., Univ. of Agriculture, Faisalabad 38040, PAK)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 23  号:ページ: 1687-1692  発行年: 2009年10月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。