文献
J-GLOBAL ID:200902233308675412
整理番号:09A0300296
Saccharomyces cerevisiaeを用いたオオムギの発酵: バイオエタノール生産および付加価値産物の原料としてのオオムギの解析
Fermentation of Barley by Using Saccharomyces cerevisiae: Examination of Barley as a Feedstock for Bioethanol Production and Value-Added Products
著者 (7件):
GIBREEL Amera
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
SANDERCOCK James R.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
LAN Jingui
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
GOONEWARDENE Laksiri A.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
ZIJLSTRA Ruurd T.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
CURTIS Jonathan M.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
BRESSLER David C.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
75
号:
5
ページ:
1363-1372
発行年:
2009年03月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)