前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902233314983366   整理番号:03A0594154

浸漬溶液の浸透圧機能による魚肉中への食塩の浸透とそれが水分含量に及ぼす影響

Permeation of sodium chloride into fish meat and its effect on moisture content as a function of the osmotic pressure of the soaking solution
著者 (3件):
OOIZUMI T
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
KAWASE M
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
AKAHANE Y
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)

資料名:
Fisheries Science  (Fisheries Science)

巻: 69  号:ページ: 830-835  発行年: 2003年08月 
JST資料番号: W1348A  ISSN: 0919-9268  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オーストラリア (AUS)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。