文献
J-GLOBAL ID:200902233754142517
整理番号:05A0350923
牛乳蛋白質濃縮物を含んだアイスクリームの物理的特性
Physical Properties of Ice Cream Containing Milk Protein Concentrates
著者 (4件):
ALVAREZ V.B.
(Ohio State Univ., Columbus)
,
WOLTERS C.L.
(Ohio State Univ., Columbus)
,
VODOVOTZ Y.
(Ohio State Univ., Columbus)
,
JI T.
(Ohio State Univ., Columbus)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
88
号:
3
ページ:
862-871
発行年:
2005年03月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)