前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902233783789252   整理番号:08A0700750

大豆成分を活用した機能性強化味噌及び素材の開発(第2報)-香川県産黒大豆を用いた味噌の醸造-

著者 (5件):
木村功
(香川県産技セ 食品研)
大喜多美奈
(香川県産技セ 食品研)
井上昌子
(香川県産技セ 食品研)
岡崎賢志
(香川県産技セ 発酵食品研)
岩崎賢一
(香川県産技セ 発酵食品研)

資料名:
香川県産業技術センター研究報告

号:ページ: 75-76  発行年: 2008年06月 
JST資料番号: L2424A  ISSN: 1346-5236  CODEN: KHKSAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。