文献
J-GLOBAL ID:200902234415330130
整理番号:04A0494493
脱脂大豆蛋白質は,健常者のGFRを上昇させる効果においてビーフステーキ蛋白質に匹敵する
Skim soy protein enhances GFR as much as beefsteak protein in healthy human subjects
著者 (4件):
ORITA Y
(Coll. Nutrition Koshien Univ., Takarazuka, JPN)
,
OKADA M
(Coll. Nutrition Koshien Univ., Takarazuka, JPN)
,
HARADA S
(Coll. Nutrition Koshien Univ., Takarazuka, JPN)
,
HORIO M
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Clinical and Experimental Nephrology
(Clinical and Experimental Nephrology)
巻:
8
号:
2
ページ:
103-108
発行年:
2004年06月
JST資料番号:
L3173A
ISSN:
1342-1751
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)