前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902235249315248   整理番号:06A0081916

高アミノ酸米酢の開発

著者 (5件):
山本晃司
(愛知県産業技術研 食品工技セ)
伊藤彰敏
(愛知県産業技術研 食品工技セ)
西田淑男
(愛知県産業技術研 食品工技セ)
鳥居貴佳
(愛知県産業技術研 食品工技セ)
鬼頭幸男
(愛知県産業技術研)

資料名:
愛知県産業技術研究所研究報告

号:ページ: 158-159  発行年: 2005年12月 
JST資料番号: S0317B  ISSN: 1347-9296  CODEN: ASGKAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。