前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902236190076739   整理番号:05A0491939

ポテトパルプの乳酸発酵におけるAmylomyces rouxii及びRhizopus oryzaeの比較

Comparison of Amylomyces rouxii and Rhizopus oryzae in Lactic Acid Fermentation of Potato Pulp
著者 (5件):
SAITO Katsuichi
(National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN)
ABE Ayumi
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
SUJAYA I-Nengah
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
SONE Teruo
(National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN)
ODA Yuji
(National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 10  号:ページ: 224-226  発行年: 2004年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。