文献
J-GLOBAL ID:200902236555670295
整理番号:09A0771656
加熱処理したLactobacillus crispatus KT系統はマウスのアレルギー症状を低減する
Heat-Treated Lactobacillus crispatus KT Strains Reduce Allergic Symptoms in Mice
著者 (4件):
TOBITA Keisuke
(Shinshu Univ., Nagano, JPN)
,
TOBITA Keisuke
(Kitii Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
YANAKA Hiroyuki
(Kitii Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
OTANI Hajime
(Shinshu Univ., Nagano, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
12
ページ:
5586-5590
発行年:
2009年06月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)