前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902236605137267   整理番号:06A0565440

ナマコStichopus japonicusの体壁からのコラーゲンのキャラクタリゼーションとサブユニット成分

Characterization and subunit composition of collagen from the body wall of sea cucumber Stichopus japonicus
著者 (7件):
CUI Feng-xia
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)
XUE Chang-hu
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)
LI Zhao-jie
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)
ZHANG Yong-qin
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)
DONG Ping
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)
FU Xue-yan
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)
GAO Xin
(Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 100  号:ページ: 1120-1125  発行年: 2007年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。