前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902236783760270   整理番号:06A0236040

味覚センサーを用いた緑茶浸液の渋味の普遍的評価技術

Techniques for Universal Evaluation of Astringency of Green Tea Infusion by the Use of a Taste Sensor System
著者 (8件):
HAYASHI Nobuyuki
(Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci.)
CHEN Ronggang
(Intelligent Sensor Technol., Inc.)
IKEZAKI Hidekazu
(Intelligent Sensor Technol., Inc.)
YAMAGUCHI Shinya
(Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci.)
MARUYAMA Daisuke
(Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci.)
YAMAGUCHI Yuichi
(Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci.)
UJIHARA Tomomi
(Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci.)
KOHATA Katsunori
(Dep. of Physiology and Quality Sci., National Inst. of Vegetable and Tea Sci.)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 70  号:ページ: 626-631 (J-STAGE)  発行年: 2006年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。