文献
J-GLOBAL ID:200902236864361779
整理番号:04A0546649
日本の柑橘果実(スダチ)ジュースはラットにおける全小魚由来のカルシウムの増加バイオアベイラビリティ及び抑制骨吸収に連関する
Japanese Citrus Fruit (Sudachi) Juice Is Associated with Increased Bioavailability of Calcium from Whole Small Fish and Suppressed Bone Resorption in Rats
著者 (4件):
NII Y
(Tokushima Prefectural Industrial Technol. Center, Tokushima, JPN)
,
FUKUTA K
(Tokushima Prefectural Industrial Technol. Center, Tokushima, JPN)
,
SAKAI K
(Hiroshima Jogakuin Univ., Hiroshima, JPN)
,
YAMAMOTO S
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
50
号:
3
ページ:
177-183
発行年:
2004年06月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)