前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902236877261943   整理番号:06A0351119

炭素源および栄養成分として非殺菌脱脂米糠を使用した同時糖化および発酵によるL-乳酸の生産

Production of L-Lactic Acid by Simultaneous Saccharification and Fermentation Using Unsterilized Defatted Rice Bran as a Carbon Source and Nutrient Components
著者 (8件):
TANIGUCHI Masayuki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
HOSHINA Masahiro
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
TANABE Suguru
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
HIGUCHI Yuki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
SAKAI Kenji
(Oita Univ., Oita, JPN)
OHTSUBO Sadami
(Niigata Agricultural Res. Inst., Niigata, JPN)
HOSHINO Kazuhiro
(Toyama Univ., Toyama, JPN)
TANAKA Takaaki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 11  号:ページ: 400-406  発行年: 2005年12月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。