文献
J-GLOBAL ID:200902236877261943
整理番号:06A0351119
炭素源および栄養成分として非殺菌脱脂米糠を使用した同時糖化および発酵によるL-乳酸の生産
Production of L-Lactic Acid by Simultaneous Saccharification and Fermentation Using Unsterilized Defatted Rice Bran as a Carbon Source and Nutrient Components
著者 (8件):
TANIGUCHI Masayuki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
HOSHINA Masahiro
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
TANABE Suguru
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
HIGUCHI Yuki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
SAKAI Kenji
(Oita Univ., Oita, JPN)
,
OHTSUBO Sadami
(Niigata Agricultural Res. Inst., Niigata, JPN)
,
HOSHINO Kazuhiro
(Toyama Univ., Toyama, JPN)
,
TANAKA Takaaki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
11
号:
4
ページ:
400-406
発行年:
2005年12月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)