文献
J-GLOBAL ID:200902237486810230
整理番号:04A0598562
穀類ふすまの抗酸化容量の評価
Evaluation of Antioxidant Capacity of Cereal Brans
著者 (7件):
MARTINEZ-TOME M
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
MURCIA M A
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
FREGA N
(Universita Politecnica delle Marche, Ancona, ITA)
,
RUGGIERI S
(Universita Politecnica delle Marche, Ancona, ITA)
,
JIMENEZ A M
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
ROSES F
(Casa Santiveri S.A., Barcelona, ESP)
,
PARRAS P
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
15
ページ:
4690-4699
発行年:
2004年07月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)