前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902237942642999   整理番号:06A1026555

大豆蛋白質分離物におけるレシチンと結合した大量の蛋白質

Abundant proteins associated with lecithin in soy protein isolate
著者 (7件):
SAMOTO Mashahiko
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
MAEBUCHI Motohiro
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
MIYAZAKI Chiaki
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
KUGITANI Hirofumi
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
KOHNO Mitsutaka
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
HIROTSUKA Motohiko
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
KITO Makoto
(Emeritus Professor of Kyoto Univ., Gokasho, Uji, Kyoto 611-0011, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 102  号:ページ: 317-322  発行年: 2007年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。