文献
J-GLOBAL ID:200902237942642999
整理番号:06A1026555
大豆蛋白質分離物におけるレシチンと結合した大量の蛋白質
Abundant proteins associated with lecithin in soy protein isolate
著者 (7件):
SAMOTO Mashahiko
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
,
MAEBUCHI Motohiro
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
,
MIYAZAKI Chiaki
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
,
KUGITANI Hirofumi
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
,
KOHNO Mitsutaka
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
,
HIROTSUKA Motohiko
(Food Sci. Res. Inst., Fuji Oil Co., Ltd., 4-3 Kinunodai, Tsukubamirai-shi, Ibaraki 300-2497, JPN)
,
KITO Makoto
(Emeritus Professor of Kyoto Univ., Gokasho, Uji, Kyoto 611-0011, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
102
号:
1
ページ:
317-322
発行年:
2007年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)