文献
J-GLOBAL ID:200902238544957153
整理番号:05A0544689
グルコノ-δ-ラクトンまたは硫酸カルシウムによって凝固した豆腐における豆乳中の蛋白質粒子の組成と含有量の役割
The Role of Composition and Content of Protein Particles in Soymilk on Tofu Curding by Glucono-δ-lactone or Calcium Sulfate
著者 (2件):
GUO Shun-Tang
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
ONO Tomotada
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
70
号:
4
ページ:
C258-C262
発行年:
2005年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)