文献
J-GLOBAL ID:200902238581546309
整理番号:07A0026006
乳酸カルシウムで処理した生鮮カット「ふじ」リンゴの細胞壁安定性
Cell Wall Stability of Fresh-Cut Fuji Apples Treated with Calcium Lactate
著者 (5件):
ALANDES L.
(Univ. Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
,
HERNANDO I.
(Univ. Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
,
QUILES A.
(Univ. Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
,
PEREZ-MUNUERA I.
(Univ. Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
,
LLUCH M. A.
(Univ. Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
71
号:
9
ページ:
S615-S620
発行年:
2006年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)