前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902238628280302   整理番号:09A0202928

白桃の成熟過程における細胞壁多糖類および細胞壁形態の変動

Changes in Polysaccharides and Histological Structure of the Cell Wall of ‘Hakuto’ Peach Fruit during Maturation
著者 (9件):
渕上倫子
(岡山県大 保健福祉)
寺本あい
(関東学院大 人間環境)
治部祐里
(岡山県大 保健福祉)
安川景子
(岡山県大 保健福祉)
桑田寛子
(福山大 生命工)
横畑直子
(福山大 生命工)
槙尾幸子
(中国学園大 現代生活)
小宮山展子
(中国学園大 現代生活)
林真愉美
(中国短大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 42  号:ページ: 9-16  発行年: 2009年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。