前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902238639705119   整理番号:08A0951081

種々の含水率のL-アスコルビン酸2-グルコシド粉末類の消失および着色の動力学

Kinetics of Disappearance and Discoloration of L-Ascorbic Acid 2-Glucoside Powders with Different Water Contents
著者 (3件):
HUNG Lan-hsin
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
KIMURA Yukitaka
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
ADACHI Shuji
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻:号:ページ: 135-141  発行年: 2008年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。