前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902238787439371   整理番号:09A0225774

菓子ゲル:処方,レオロジー的及び構造的側面についてのレビュー

CONFECTIONERY GELS: A REVIEW ON FORMULATION, RHEOLOGICAL AND STRUCTURAL ASPECTS
著者 (5件):
BUREY P.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
BHANDARI B. R.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
RUTGERS R. P. G.
(Plantic Technol. Ltd, Victoria, AUS)
HALLEY P. J.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
TORLEY P. J.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 12  号:ページ: 176-210  発行年: 2009年01月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。