文献
J-GLOBAL ID:200902238787439371
整理番号:09A0225774
菓子ゲル:処方,レオロジー的及び構造的側面についてのレビュー
CONFECTIONERY GELS: A REVIEW ON FORMULATION, RHEOLOGICAL AND STRUCTURAL ASPECTS
著者 (5件):
BUREY P.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
,
BHANDARI B. R.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
,
RUTGERS R. P. G.
(Plantic Technol. Ltd, Victoria, AUS)
,
HALLEY P. J.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
,
TORLEY P. J.
(Univ. Queensland, Brisbane, AUS)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
12
号:
1
ページ:
176-210
発行年:
2009年01月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)