前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902238953577826   整理番号:09A1016539

種々の貯蔵温度での低温または熱ショック処理後のブロッコリの抗酸化酵素の比較

Comparison of the antioxidant enzymes of broccoli after cold or heat shock treatment at different storage temperatures
著者 (3件):
ZHANG Zi
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
NAKANO Kohei
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
MAEZAWA Shigenori
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 54  号:ページ: 101-105  発行年: 2009年11月 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。