文献
J-GLOBAL ID:200902239452606954
整理番号:07A1165211
NIRスペクトロスコピーによる果実および野菜品質の非破壊的測定: レビュー
Nondestructive measurement of fruit and vegetable quality by means of NIR spectroscopy: A review
著者 (7件):
NICOLAIE Bart M.
(Catholic Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
BEULLENS Katrien
(Catholic Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
BOBELYN Els
(Catholic Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
PEIRS Ann
(Catholic Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
SAEYS Wouter
(Catholic Univ. Leuven, Leuven, BEL)
,
THERON Karen I.
(Univ. Stellenbosch, Matieland, ZAF)
,
LAMMERTYN Jeroen
(Catholic Univ. Leuven, Leuven, BEL)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
46
号:
2
ページ:
99-118
発行年:
2007年11月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)