前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902239562835878   整理番号:05A0319280

エンバクハイドロコロイドを含有するアジア麺類のレオロジー,テクスチャ,及び官能的性質

Rheological, textural, and sensory properties of Asian noodles containing an oat cereal hydrocolloid
著者 (4件):
INGLETT George. E.
(ARS, USDA, IL, USA)
PETERSON Steven C.
(ARS, USDA, IL, USA)
CARRIERE Craig J.
(ARS, USDA, IL, USA)
MANEEPUN Saipin
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 90  号: 1/2  ページ: 1-8  発行年: 2004年10月25日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。