前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902239762829015   整理番号:09A1012863

抗酸化指標ORAC値が増大した「ごぼう」の焙煎

著者 (8件):
井上淳詞
(あじかん 開発研究セ)
原田和樹
(水産大 院)
原浩一郎
(あじかん 開発研究セ)
前田俊道
(水産大 院)
徳永拓史
(水産大 院)
友竹浩之
(飯田女短大)
中本正之
(あじかん 開発研究セ)
加藤範久
(広島大 大学院)

資料名:
日本調理科学会大会研究発表要旨集  (日本調理科学会大会講演要旨集)

巻: 2009  ページ: 43  発行年: 2009年 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。