文献
J-GLOBAL ID:200902239993423500
整理番号:07A0815831
タラ目メルルーサ科魚類パシフィックヘイク(Merluccius productus)細砕肉のタンパク質分解活性および物性と寄生原生動物Kudoa芽胞数との関係
Correlation of Kudoa Spore Counts with Proteolytic Activity and Texture of Fish Mince from Pacific Hake (Merluccius productus)
著者 (3件):
SAMARANAYAKA Anusha G. P.
(Univ. British Columbia, BC, CAN)
,
HO Thomas C. W.
(Univ. British Columbia, BC, CAN)
,
LI-CHAN Eunice C. Y.
(Univ. British Columbia, BC, CAN)
資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology
(Journal of Aquatic Food Product Technology)
巻:
15
号:
4
ページ:
75-93
発行年:
2006年
JST資料番号:
W0548A
ISSN:
1049-8850
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)