文献
J-GLOBAL ID:200902240100574775
整理番号:06A0966151
トマト抽出物の抗血小板成分がインビトロ及びエキソビボの血小板機能に及ぼす影響:健康なヒトにおける時間経過カニューレ挿入研究
Effects of antiplatelet components of tomato extract on platelet function in vitro and ex vivo: a time-course cannulation study in healthy humans
著者 (7件):
O’KENNEDY Niamh
(Provexis plc, Manchester, GBR)
,
CROSBIE Lynn
(Provexis plc, Manchester, GBR)
,
VAN LIESHOUT Machteld
(Rowett Res. Serv., Aberdeen, GBR)
,
BROOM John I
(Robert Gordon Univ.)
,
BROOM John I
(NHS Grampian, Aberdeen, GBR)
,
WEBB David J
(Centre for Cardiovascular Sci., Edinburgh, GBR)
,
DUTTAROY Asim K
(Univ. Oslo, Oslo, NOR)
資料名:
American Journal of Clinical Nutrition
(American Journal of Clinical Nutrition)
巻:
84
号:
3
ページ:
570-579
発行年:
2006年09月
JST資料番号:
D0846A
ISSN:
0002-9165
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)