前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902240323625088   整理番号:05A1012844

ヨーグルト及び凍結乾燥ヨーグルト中のプロバイオティクス微生物の生存に及ぼす凍結防止剤,プレバイオティクス及びマイクロカプセル化の影響

Effect of cryoprotectants, prebiotics and microencapsulation on survival of probiotic organisms in yoghurt and freeze-dried yoghurt
著者 (3件):
CAPELA P.
(School of Molecular Sciences, Victoria Univ., Werribee Campus, P.O. Box 14428, Melbourne City Mail Centre, Vic. 8001 ...)
HAY T.k.c.
(DSTO-Scottsdale, Defence Nutrition, Tasmania, P.O. Box 147, Scottsdale, Tasmania 7260, AUS)
SHAH N.p.
(School of Molecular Sciences, Victoria Univ., Werribee Campus, P.O. Box 14428, Melbourne City Mail Centre, Vic. 8001 ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 39  号:ページ: 203-211  発行年: 2006年03月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。