前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902240475241463   整理番号:04A0662363

市販サラダの生菌数ならびに強酸性電解水による殺菌効果

Viable Bacterial Counts on Fresh-cut Salads and Bactericidal Effect of Electrolyzed Acidic Water
著者 (5件):
ACHIWA N
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
KATAYOSE M
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
YOSHIDA K
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
KUSAKARI S
(Food and Environmental Sci. Res. Center of Osaka Prefecture, Osaka)
ABE K
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 30  号:ページ: 185-190  発行年: 2004年07月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。