文献
J-GLOBAL ID:200902240509633480
整理番号:04A0133850
糖尿病ラットにおける酸化ストレスに対するボイゼンベリーアントシアニンの防御作用
Protective Effects of Boysenberry Anthocyanins on Oxidative Stress in Diabetic Rats
著者 (5件):
SUGIMOTO E
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
IGARASHI K
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
KUBO K
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
MOLYNEUX J
(Berryfruit Export New Zealand, Ltd., Nelson, NZL)
,
KUBOMURA K
(Kubomura Food Advisory Consultant, Tokyo, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
9
号:
4
ページ:
345-349
発行年:
2003年11月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)