文献
J-GLOBAL ID:200902240578636342
整理番号:03A0243179
枯草菌によるポリ(グルタミン酸)発酵のレオロジー,酸素移動,及び分子量特性
Rheology, Oxygen Transfer, and Molecular Weight Characteristics of Poly(glutamic acid) Fermentation by Bacillus subtilis.
著者 (2件):
RICHARD A
(Univ. Western Ontario, Ontario, CAN)
,
MARGARITIS A
(Univ. Western Ontario, Ontario, CAN)
資料名:
Biotechnology and Bioengineering
(Biotechnology and Bioengineering)
巻:
82
号:
3
ページ:
299-305
発行年:
2003年05月05日
JST資料番号:
D0019A
ISSN:
0006-3592
CODEN:
BIBIAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)