文献
J-GLOBAL ID:200902240752225837
整理番号:05A0827284
市販ホウレンソンのL-アスコルビン酸および硝酸塩含量の周年変動
Seasonal Variation of L-Ascorbic Acid and Nitrate Content of Commercially Available Spinach
著者 (5件):
藤原隆広
(農業・生物系特定産業技術研究機構 中国四国農業研究セ)
,
熊倉裕史
(農業・生物系特定産業技術研究機構 中国四国農業研究セ)
,
大田智美
(農業・生物系特定産業技術研究機構 中国四国農業研究セ)
,
吉田祐子
(農業・生物系特定産業技術研究機構 中国四国農業研究セ)
,
亀野貞
(農業・生物系特定産業技術研究機構 中国四国農業研究セ)
資料名:
園芸学研究
(Horticultural Research (Japan))
巻:
4
号:
3
ページ:
347-352
発行年:
2005年09月15日
JST資料番号:
L4829A
ISSN:
1347-2658
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)