文献
J-GLOBAL ID:200902240955437538
整理番号:05A0271623
近赤外スペクトロスコピーによる魚油のよう素価および鹸化価の迅速測定
Rapid Determination of Iodine Value and Saponification Value of Fish Oils by Near-Infrared Spectroscopy
著者 (3件):
ENDO Y
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
TAGIRI-ENDO M
(Miyagi Prefectural Government, Sendai, JPN)
,
KIMURA K
(Seki Technotron Corp., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
70
号:
2
ページ:
C127-C131
発行年:
2005年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)