文献
J-GLOBAL ID:200902241151007871
整理番号:05A0440020
リンゴ青カビ病菌Penicillium expansum O-385-10が生産するグルコースオキシダーゼおよびカタラーゼの精製と果実の褐変化を含む諸性質
Purification of Glucose Oxidase and Catalase Produced by the Apple Blue Mold, Penicillium expansum O-385-10, and Their Characteristics Including the Browning of Apple Fruit
著者 (8件):
KIM Hyun-Woong
(Chiba Univ., Chiba)
,
KIMURA Soichiro
(Chiba Univ., Chiba)
,
OHNO Nobuko
(Wayo Women’s Univ., Ichikawa-shi)
,
OKADOME Miho
(Wayo Women’s Univ., Ichikawa-shi)
,
TAKAHASHI Haruo
(Public Health Lab. Chiba Prefecture, Chiba)
,
AMACHI Seigo
(Chiba Univ., Chiba)
,
SHINOYAMA Hirofumi
(Chiba Univ., Chiba)
,
FUJII Takaaki
(Chiba Univ., Chiba)
資料名:
日本食品微生物学会雑誌
(Japanese Journal of Food Microbiology)
巻:
22
号:
1
ページ:
10-16
発行年:
2005年04月30日
JST資料番号:
L1969A
ISSN:
1340-8267
CODEN:
SHBIEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)