前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902241354646063   整理番号:06A0143512

伝統的及び分子的技術を用いる乳製品に関係する酵母の同定

Identification of yeasts associated with milk products using traditional and molecular techniques
著者 (5件):
LOPANDIC K.
(Univ. of Natural Resources and Applied Life Sciences, Inst. of Applied Microbiology, Muthgasse 18, A-1190 Vienna, AUT)
ZELGER S.
(MDS Pharma Services, Unterdorfstrasse 21, CH-8602 Wangen, CHE)
BANSZKY L.k.
(Budapest Univ. of Economic Sciences and Public Administration, Somloi ut 14/16, H-1118 Budapest, HUN)
ELISKASES-LECHNER F.
(Bundesanstalt fuer Alpenlaendische Milchwirtschaft, 6200 Rotholz, AUT)
PRILLINGER H.
(Univ. of Natural Resources and Applied Life Sciences, Inst. of Applied Microbiology, Muthgasse 18, A-1190 Vienna, AUT)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 23  号:ページ: 341-350  発行年: 2006年06月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。