文献
J-GLOBAL ID:200902241400013917
整理番号:05A0325580
乾燥茶中の主要なフラボノイド類
Major flavonoids in dry tea
著者 (8件):
PETERSON J.
(Tufts Univ. Friedman School of Nutrition Sci. and Policy, MA, USA)
,
DWYER J.
(Tufts Univ. Friedman School of Nutrition Sci. and Policy, MA, USA)
,
BHAGWAT S.
(ARS, USDA, MD, USA)
,
HAYTOWITZ D.
(ARS, USDA, MD, USA)
,
HOLDEN J.
(ARS, USDA, MD, USA)
,
ELDRIDGE A. L.
(General Mills, MN, USA)
,
BEECHER G.
(ARS, USDA, MD, USA)
,
ALADESANMI J.
(Tufts Univ. Friedman School of Nutrition Sci. and Policy, MA, USA)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
18
号:
6
ページ:
487-501
発行年:
2005年09月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)